188比分直播手机版

欢迎访问188比分直播手机版!
运输管理学院分工会顺利通过“模范职工小家”验收
日期:2020-11-20  编辑:宣传统战部  来源:运输管理学院 

11月18日上午,湖南省交通运输工会主任李国强、工会二级主任科员刘文国组成的验收组现场检查运输管理学院分工会申报的厅级“模范职工小家”创建情况。学院副院长刘峰、工会主席王光华出席汇报会,运输管理学院党总支书记罗建远、分工会主席陈瑶等人参加了活动。

验收组对运输管理学院分工会职工之家实地察看、查阅建家资料。在物流实训中心205会议室,运输管理学院分工会进行申报“模范职工小家”建设汇报会。汇报会由分工会副主席陈瑶主持。

汇报会上,陈瑶简要介绍了运输管理学院办学历史、办学实力、办学水平、发展现状、师资队伍等情况,着重围绕学院近年来的工会工作开展情况,特别是分工会工作特色亮点作了汇报。罗建远表示,运输管理学院将继续支持分工会打造“家”文化,增强职工幸福感、归属感、成就感,带领分工会把“家”建得更有效益、更加文明、更加温暖。

副院长刘峰表示,长期以来,工会在学院建设和发展中发挥了重要作用,同时从各方面重视建家工作,希望工会继续发挥好作用,团结带领广大教职员工干事创业。

验收组组长李国强对建家工作开展情况给予了充分肯定并提出建议。他希望运输管理学院分工会以此为契机,升华创建工作,凝聚职工、服务职工、助推学院工作改革发展。

收藏本页
188比分直播手机版-188比分直播网